Кап

Алла Сергеевна Михеева
Кап...
Капля слезы стремительно вниз.
кап...
Волосы треплет сумрачный бриз.
кап...
Уйти от проблемы так просто.
Кап...
Личная жизнь опять под вопросом!
Кап...
Хочешь сбежать,но куда...ты не знаешь.
Кап...
Хотела забыть, но опять вспоминаешь.
Кап...
В висках отдается сердцебиение.
Кап...
Вроде готова принять ты решение.
Кап...
Но вот, ветра резкий порыв.
Кап...
И ты все проблемы забыв.
Кап..
Резко срываясь...падаешь вниз.
Кап...
Крики, истерики - это каприз.
Кап...
Нет, не такого исхода хотела!
Кап...
Хотела взлететь, но не полетела.
Кап...
(Б.А.С.)