И снова всё о том же...

Безуменка
Р.С.
22.03.2012

Наверно, я схожу с ума -
Мне с каждым днем всё тяжелей дышать.
Мой мир - убогая тюрьма,
В которой остается только ждать.
Все чувства смешаны и слишком глубоки
И с каждым новым днём они острее.
И не подняться мне без твоей руки,
Да что руки - хотя бы сообщения!
Я слишком много по тебе грущу,
Тоскую, депрессирую, страдаю,
Я побегу, помчусь, я полечу -
Лишь только ты покинешь все оффлайны...