***

Ян Кочев
А истина рождается в стихах
И вправду разговор начистоту
Ты изливаешь душу всю в строках
Разносишь с сердца боль по белому листу

Стихи ты отдаешь на суд людей
Они находят что-нибудь свое
И просвещают боль твоей души
Прелестнице какой-нибудь своей

Которая читает вся в слезах
И думает что это он страдал
Страдал не он,страдаю вечно я
А он всего лишь у меня списал...