Ну коль любовь обоим кнут

Валерий Панкратов
Я отвернусь,а ты...Иди.
Легко. Не скрипни половицей.
Планеты не сойдут с орбит.
Слезой наполнятся ресницы.
Но грусть пройдет, ручьи стекут,
вздохнешь и выпрямятся плечи.
Ну коль любовь – обоим кнут,
пора забыть...задуем свечи!