Этот сказочный мир-это ёжик в тумане...

Игорь Друпп
Этот сказочный мир-это ёжик в тумане
И лошадка и дерево и узелок...
Всех нас с детства в мир сказочный манит
Только там ни один задержаться не смог...
Забываются сказки и мы подрастая
Выбираем дороги реальные, как ни крути
Лишь во снах мир волшебный порою так манит
Повезло ведь Алисе заветную дверцу найти.
Все мы дети а значит что все мы наверно из сказки
И не важен тут возраст и паспорт совсем ни при чем
Вот однажды все люди сорвут свои глупые маски
И войдут в новый мир, где Любовь будет главным ключем.
Не терзай свою Душу, не рви ты её понапрасну.
Лучше пробовать петь, чем натужно скулить при луне
Было пасмурно -что ж, значит будет и ясно.
Это кролик сказал мне на ушко, поверишь ли мне? ;)
               
                23.11.10.