Помоги мне тебя забыть

Наталия Олейникова
Помоги мне тебя забыть,
Перестань приходить ко мне ночью.
Сколько можно тебя мне любить,
Разрывая себя на клочья.

Только в мыслях я вместе с тобой,
А в реальности нет тебя рядом.
Отпусти ты меня от себя
Ведь совсем тебе это не надо.

То звонил почти каждый мне день,
Уверял,что ты будешь со мною.
А теперь вот полгода молчишь,
Я не знаю,что стало с тобою.

Всё равно я уверена в том,
Что невзгоды тебя не задели.
Ну а я всё сильнее люблю,
И забыть я тебя не сумею.