Падение

Сергей Цыганков
Я падал в жизни очень много раз
И каждое паденье было низким.
Я не хотел показывать уставших глаз
Своим друзьям, врагам и близким.

Я не хотел им открывать себя
И изливать израненное сердце,
И говорить, что я прожил губя
И что мне никуда не деться.

Что нету сил идти вперёд,
Огонь в душе погас вначале,
Что моя жизнь была полна
Страданий, боли и печали.

Что каждый день был хуже пытки
И выход я не находил
Давались мне не раз попытки,
Но я их все всегда губил.

Я жил в плену своих страстей.
Я расточал своё именье.
Мне было трудно средь людей
Искать по жизни вдохновенье.

Но я воскрес и вновь живу
Преодолев в пути невзгоды
И вдаль небесную плыву
Где буду я вовек свободный