Волшебный сон

Вячеслав Рудень
Во сне мы счастливы как никогда,
Можем изменить мир и изменить себя,
В нём мы может мечтать о чём угодно,
И эти мечты сбываются словно на яву,
И будет вам счастья и радости море,
Но когда вы проснётесь,то будит всё иное,
Ни будит того чудесного сна,
В котором вы были счастливы как никогда,
Ни будет той сказочной страны,
В которой вы всё могли,
И не будет того чудесного момента,
Когда же вы заснули и подумали об этом благом,прекрасном сне*...