Первый...

Анастасия Сорока
На грусть наложим вето
Ведь это наше лето
Вновь в петербурге лето
Где солнце согревало

Все ночи на пролёт
Домов панельных счёт
Ботинки в тонкий лёд
Но время жизнь несёт

Где музыки полёт
Меня во тьму несёт
Я потеряла счёт
Так пускай же и вперёд