осы!

Лунная Незримая
красно - рыжая – спелая – Осень
а в Зиму – выбелены.. сосны
весной растает белизна
и заблагоухает.. разродится – Весна!
проснуться сосны
и полетят к солнцу,
как шальные –
осы!
и ты захочешь меня… мокрую..
в грозы..
я – в ромашках.. жасминах –
бери меня, милый!
осы мёд собирают с лип,
хочу, что б мокрый ты ко мне –
лип..


спасибо, Мила!