p. s

Антанариву
..и долго ещё прокусывать провода,
дышать тяжело, как рыба на берегу.
воздушные поцелуи ловить,когда
ты их отпустил кому-то с далёких губ.

мне большего не дано. я пустой вокзал,
река с пересохшим руслом, вчерашний снег.
я парой потухших глаз заплатила за
священное право
видеть тебя
во сне.