На лесной дороге

Ян Кочев
Мне сегодня сказали,что замерзла семья
Они ехали вместе в машине
И мотор вдруг заглох,а вокруг тишина
"Что приехали"-дети спросили

И вначале не страшно,вначале смешно
Беззаботное детское сердце
Только мама с отцом грустно смотрят в окно
Понимая что некуда деться

И остыла машина испарилось тепло
И одежда уже не спасала
Слезы тихо катились щипало лицо
И друг с другом они попрощались

Боль пронзала им сердце,так хотелось им жить
Только с холодом трудно поспорить
И отец говорил как их сильно любил
О прощенье просил он у Бога

А потом стало тихо и нет никого
Смертным сном всю семью погубило
И теперь разговор:"Слышал новость про то,
Как нашли на дороге машину"