Сходишь однажды...

Бином
Сходишь однажды за белым кроликом -
вернёшься с колодой краплёных карт.
Мадмуазель, не за вашим столиком
я потерял свой дождливый март?
Мне бы - рубашку сейчас с манжетами,
лить бы вам сладкое до зари,
вы наполняете взгляд сюжетами,
непроходимыми словно риф,
милая, вам - котелок и галстук
к вашим серьёзно-мужским глазам...
Я подошел бы к вам левым галсом,
но, к сожалению, завязал.