гавкало

Это Воронцов
Возненавидьте меня люди
Хотя больше некуда .правда.
Забудьте.усните
Как у вас не бывало прежде .

Проснетесь вы холодным
И очень хмурым утром
Как резцы пробегали в детстве
Кололи кричали и плакали
Забудьте.усните
Быть может найти сумеете
Что тревоги терзало и Думало
Позаботьтесь о своей харизме
Не меняйте такое на "гавкало".
•••