Прах обиды, радуга надежды

Болгова Ирина
Как хочется сказать: надежда есть!
Как хочется поверить в это чудо.
Весна придет, и с ней цветов – не счесть!
И вновь мечты приходят ниоткуда.

Стучит капелью звонкой за окном
За шагом шаг, что делаем мы к цели.
Как хорошо, что сложное – в простом,
Что расцветает вновь подснежник белый.

И в прах рассыплется вдруг груз обид,
Давая место радуге эфирной.
Тот счастлив, кто навек врагов простит.
В награду – чувство, будто это крылья.