с днем рождения меня..

Анжелика Рычкова
За окном слякоть и ветер, наверное..
Настроение странное, но не скверное.
Смска новая ..опять от знакомого,
В тексте пожалуй ничего нет нового:
Теплые слова от  безликих людей,
Если я тебе по боку, откажись от таких идей..
Это не обязаловка, здесь никто никому не должен
Я не расстроюсь, у меня память плохая..тоже.
Очередное  читаю однотипное поздравление,
А  ведь приятнее видеть улыбку чем сообщение.