Дай мне обнять твое дыханье...

Виктория Бурштейн 1
                /Посвящяется моему мужу,спящемуСоломону/

        Дай мне обнять твое дыханье утренней порой,
        Когда разбудит теплый ветерок,
        Пластинкой старой пропоет тебе прибой,
        И солнца луч очертит профиль краской золотой...