Сердце не приемлет равнодушия

Макеева Наталья
Сердце не приемлет равнодушия,
Но от разлуки уже нервно не стучит.
Так почему же ты идешь послушная
К тому, кто глядя на тебя молчит?!

Его глаза не выражают драмы,
И повести не пишется в душе.
Зачем же посвящаешь эпиграммы
Тому кто холоден , как creme glacee.