Нам идти Дорогою ПРАВедной!!!

Тара Ирия
Гамаюн поёт, птица вещая.
Лик звезды косматой появится...
Всё исполнится, что обещано,
Но мой РОД - всё выдюжит, сПРАВИтся!

Прочь уйдут все страсти порочные,
Чужеземцами что навязаны!
Узы крепкие, семьи - прочные!
И Любовь беречь мы - обязаны!!!

Научаем детей уму-разуму,
В Земле-Матушке Силы черпая!
Возродим Прародину разом мы!
Есть с Небес у нас Помощь верная!

Нам по Кону жить, да по ПРАВИлам!
Да по Совести мерить Мерою!
Всё неправое - поисПРАВИм мы,
Всё по-мудрому, с чистой Верою!

Соловьи поют, заливаются,
Нивы добрым зерном засеяны...               
Это РОДина возрождается,
Все невзгоды - как прах развеяны!

Гамаюн поёт - птица вещая!
Для потомков Расы прославленной.
Всё исполнится, что завещано!
Нам идти Дорогою ПРАВедной!!!

           21.03.2012(22.40)))