Песенка про идиота

Николай Чеботарёв
Идиот, идиот -
он не курит и не пьёт!
На второе ест котлеты,
а на третье пьёт компот.

Ничего-то, ничего-то
не болит у идиота -
ни суставы, ни живот...
Боже, что за идиот!..

Он, наверное, ни разу
не "поддал" машине газу.
В горы ходит он пешком
с преогромным рюкзаком!

На лице у идиота -
Ни тревоги, ни заботы!
И при этом идиот
сотню с лишним проживёт!

Вот так-то!