Расплата. Виной по всем морям бродил

Татьяна Зубова-Фромм
Виной по всем морям бродил...-

процессом искреннего рвенья!..

И, чувства разомкнув на звенья,

 перемудрив,  недолюбил...


Раздача  эга  из  кают..

сковала  связи   поэтапно,

расходуя  любовь   потрапно*...

прощально!..  салютОво!... взвыл...


Расплатой   –   зарева тиски..

и белоснежные   объятья

хлопком!..горят цветочно платья

бутоном сёмги иль трески..


Нательно! ..узником любви..

по чей-то коже  колкой раной..

не бритым,  не юнцом, не  пьяным..

Салют! ..  оскоминой..  в груди..


потрапно*- автор по аналогии  трап-трапный
перен.- потрапно – нареч.
 или то,  что можно отнести к непостоянству (чувств, поступков..)

 22 марта 2012



картина: Александр Качкин "Салют"