В ожидании рождения дочери

Вадим Пермяков
Я жду тебя.
Ты счастье мне подаришь.
Наполнишь снова смыслом жизнь мою,
Всевышнего за,то благодарю,
что снова книгу жизни открываю
тем самым продолжая жизнь свою.
Я жду тебя.
У нас весна вступила давно уже во всю в свои права.
Я жду тебя.
Ты слышишь...подбираю для нашей встречи главные слова.