Боль

Наталья Кайсын
Боль
Не  то  что  жизнь  есть  так  сурова
Не  то  что  рядом  пролетает  миг
Не  то  что  часто  жалуюсь  на  жизнь
А  Больно  падает  листва...

Уж  слишком  все  во  мне  устало
Мгновенье  вяжет  то  что  не  сошлось
И  счастье  в  сером  цвете  стало
А  Боль  невыносимо жжет...