Моей подруге, из Инета

Наталья Сулименко
Как много в этом мире красоты,
Как он сияет, если рядом ты.
Когда читаю души твоей строчки.
В словах твоих вижу сердца кусочки.

Ты словно судьбу всю мою читаешь,
Я не сужу тебя,  БЛАГОСЛОВЛЯЮ
Ты каждой строчкою меня листаешь.
И для меня ты раны сердца открываешь.

Явившаяся из Интернета, моя подруга,
Мы как попутчики на жизненном пути,
И в сердце нет сердечного недуга,
Ты дай мне руку, мне с тобой легко идти.

Незримо мы присутствуем друг в друге,
И отражаемся,  как в зеркалах души.
И ты молчишь, и я молчу в испуге,
Где?, как ты?, просто для меня ЖИВИ.