О нет, позвольте, не согласен...

Владимир Великодный
О нет, позвольте, не согласен -
Ваш вывод скор и так опасен.
Не возразить не хватит сил -
Я в сердце песнь любви носил.

И вот - пора, мой час настал,
Я к вам в надежде написал.
Был бег минут неумолим -
Я ожиданием томим,
Сжигал и вновь писал слова,
Рождалась за главой глава.
А нерастраченный мой пыл
Непоугас, непоостыл...
Свершилось, сколько ожидать
Мгновение?.. Слова сказать
Давно пора. Твердят уста:
В моей душе бурлит весна,
А нежность зимних вечеров
Лишь подтвержденье этих слов.
Но вам сомненье одолеть...
Так тяжело. Смогу ль успеть
В конце пути увидеть свет,
На свой вопрос узнать ответ?

Но я, признаюсь - надоел...
И хоть мой голос тверд и смел -
Молчать обязан, ожидать...
И лишь в глазах ответ искать.


Картинка из интернета