Это было, спору нет

Танюша Семенова
Это было,
Спору нет.
Я любила,
Не секрет.
Только всё давно прошло,
Время - чистое стекло.

Этот час и этот миг...
Больше нет его, прости,
Просто взял вдруг и возник
У начала пропасти...

Всё прошло, и я ушла,
Не оставив ничего.
Просто я так не смогла, -
Больше двух - уже ничто...

Это было, спору нет,
Только зря с тобой связалась.
Я пишу какой-то бред, -
Слава Богу, не сломалась...