ГрешнО, наверно, так любить...

Ватолина Елена
Грешно', наверно, – так любить,
к тебе во снах лишь прикасаясь,
храня связующую нить,
губам горячим доверяясь...

в безумной горечи тоски
одной внезапно просыпаться,
любви ушедшей вопреки
жить ритмом строк твоих пульсаций...

наутро грусть свою делить
с зеркальным робким отраженьем
и боль подспудную таить,
чтоб моего не знал мученья…

...а в грёзах – жаждою души
себя пленять причастьем милым,
где ты, как Бог, непогрешим
в неистовстве манящей силы…

_____

Оформление: картины Пино Джузеппе Данджелико
(Pino Giuseppe Dangelico)
http://maxpark.com/community/6097/content/2281968