10 лет

Владимир Щербинин 2
Картина всем знакома.
Забирают сына из роддома.
И вроде бы не давно это было:
В окно роддома на тебя смотрел.
Готовил для ребенка ванну, мыло
И на руки мальчишку взять хотел.
Цветы при выписке и фотография на память.
Сверток с бантиком взял у медсестры.
Мать спешили все поздравить.
От друзей бесценные дары.
Вырос сын. Десять лет прошло.
Память хранит счастливые мгновенья.
Вот оно заветное число,
Жену и сына поздравляю с днем рожденья!