взаймы

Шерли Килдар
ты - и вечность, и нежность, тупая боль.
ты - все выдохи, вдохи, цветные сны.
ловец душ, вольный ветер, мой непокой.
я даю тебе жизнь взаймы

ты и пламя и пепел. ночной сонный дождь
дыхание неба. и привкус весны.
движение стрелок, шаги, ты идешь
чтобы взять мою жизнь взаймы