Пробуждение

Екатерина Клебенсина
Италия.
Новые побуждения движут остатками сознания.
Не ищу в лицах взаимопонимания.
Распространяется наркомании мания.

Сомнение.
Как в летнюю ночь холодные прикосновения.
Я полуфабрикат своего поколения.
То-ли ностальгия,то-ли чьё-то пение.

Управление.
Сознанием движут новые побуждения.
То-ли кровь с носа,то-ли потепление.
В закрытом помещении-свободное мнение.

Созидание.
В разуме -будущее материальное создание.
Предапокалиптическое голодание.
Сердце в режиме "ожидания".

Исчезновение.
Веская причина для нового появления.
Кто поймёт,тот читал "Откровение".
Победитель тот,кому хватит терпения.

Отчуждение.
Мир будто бы вошёл в оцепенение.
Едва ли слышен ритм сердцебиения.
Но он готов,готов на  пробуждение.