Я хотела с тобой говорить

Шерли Килдар
Я хотела с тобой говорить, ну а ты.. вдруг ушел.
В это время качались деревья, как тонкие нити,
В это время зима наступала в родную обитель,
Где стелился на землю прекрасный оранжевый шелк,

Где тепло проливалось на кожу густым молоком,
Где касание ветра - прикосновение Боже..
Дождь-художник писал нас на лужах и было похоже
И я знала, что нашу обитель не тронет никто

Но зима безразлично топтала и землю, и шелк
Целовала тебя под порывы промозглого ветра
И я стала похожа на бедную сильную Герду
Мне хотелось обнять тебя крепко, а ты вдруг ушел..