Кто ты? Где...

Танюша Семенова
Кто ты? Где ты? Как тебя зовут?
Почему ты до сих пор не рядом?
В жизни все чего-то очень ждут,
Только ожиданье стало ядом...

Кто ты? Где ты? Как тебя зовут?
Появился где-то снегопадом,
По весне растаял, только тут
Не обрушился тяжелым градом...

Кто ты? Где ты? Как тебя зовут?
Где живешь, откуда будешь родом?
А у нас деревья уж цветут,
Насыщая город кислородом...

Кто ты? Где ты? Как тебя зовут?
Почему ты до сих пор не рядом?
Мне любить тебя так надо наяву,
Любоваться не одной закатом...

Кто ты? Где ты? Как тебя искать?
Я всё жду, а ты всё не приходишь,
Сколько еще сердцу ожидать,
Где же ты, единственный мой, бродишь?

Кто ты? Где ты? Как тебя зовут?
Почему ты до сих пор не рядом?
Ты же знаешь, что тебя так жду, -
Появись скорее, мне так надо!!!