о ней

Марк Тош
впервые увидел, как она улыбается.
и даже... мурашки по коже.
ее белые волосы радугой переливаются.
синие глаза тоже...
возможно.
даже если непрошеный, брошенный.
не красивый, странный, мерцательный.
тусовщик в общем.
а она... так настойчиво положительна, или
даже невозможно отрицательна,
я люблю ее так красиво, на сколько это возможно.
можно?
хотелось бы коснуться алых или бледных губ...
я не разберу.
что куда катиться, мечется, тащится,
просто хотелось бы понять,
куда я иду?
ну конечно же к ней.
за 1000 километров.