О, смехотворная награда!

Монстрик Литературный
на злобу дня: каждый показал лучшее, что имеет...
........................................
О, стихотворнейший бардак!
О, смехотворная награда!
Но сносит обчеству чердак,
Пар выпустить - одна отрада!