Такие вот на линии БИ- ла в

Миоль
                экс-АГЕНТУ 007 Алексею Прудникову 

                ...жаль,что БИ-лайн ликвидировал сеть в старом
                стандарте: номер заканчивался "007"
                (из шифровки (письма)экс-АГЕНТА 007)


 Агентом был я «007»,
 однако,
 но вот БИ-лайн,
 зараза,
 всё смахнул…
 Кто я теперь?
 Мэйл – точка – ру – собака?
 Стрельнули в номер –
 глазом не моргнул.

 Была и агентура –
 честь по чести,
 И…
 Эта тоже –
 честью честь –
 была…

 Всё изменилось,
 кроме
 жажды
 мести!
 Такие вот
 на линии
 БИ-
 ла(в)

22.о3.2о12