***

Карина Стабровская
Ванильная песня и прочая дрянь
Становится близкой тебе, скажу честно.
Когда в ней начинаешь себя узнавать,
Когда песня – души отраженье.

Слушать ее ты готов целый день,
Каждый раз,  узнавая себя самого.
Друзья говорят: «Не, ну брат, че за хрень?»
Ты в ответ говоришь: «Да так, ничего…»

Воспоминания, мысли, картины,
Все проплывает в глазах, ну и пусть.
И обычным невзрачным мотивом,
Ты в себе порождаешь лишь грусть.