Любовь

Сергей Цыганков
Любовь была, и вечно будет,
Хоть существуют и насмешки.
Любовь простит, а не осудит
С тобой всегда, когда ты спешке.

Любовь везде, она незрима.
Печать свою на сердце ставит,
Чиста, как крылья Херувима,
В плену злодейства не оставит.

Любовь в пути откроет свет,
Теплом божественным объята,
Как чистый искренний рассвет,
Красой нетленною богата.

Любовь -живительный глоток.
Любовь спасенье в мире этом,
Как распустившийся цветок,
Окутан радостью и светом!

Любовь в сердцах растопит лёд
И гордость лживую разрушит.
Любовь смиренна, долго ждёт,
Завет свой вечный не нарушит.
март 2012