курящим

Карина Стабровская
Сигарету у курильщика забрать так же сложно,
Как у мамы ребенка трудно забрать.
Он дышит тем, чем дышать невозможно,
И за дым серый в силах святое продать.

В наше время ребенок лишается детства,
Если курит заядло уже в 10 лет.
От курения нет эффективного средства,
Так же, как пользы от этого нет.