Фикция

Вячеслав Кравченко
Жизни нет, как нет и смерти!
Не хотите, мне не верьте...
Всё, что видим или слышим,
Что мы пьём и то чем дышим-
     Фикция!

Нет любви и нет измены
И зачем Вам резать вены?!
Это шоу и не больше,
Главное - смотреть подольше...
     Фикция!

Всё продумано, как в играх,
Персонажей пишут в цифрах
И играем свои роли
Для кого-то, там на воле.
     Фикция!

Я давно смирился с этим...
Не живём мы, просто бредим!
Мы мультяжки в чей-то сказке,
От Казани, до Небраски!
     Фикция!