я так не хочу говорить о вечном

Катя Сикорских
я так не хочу говорить о вечном.
об этом же и так говорят сутками.
кстати, как правильно: молочный? или все же млечный?
и давай, пожалуйста, просто о поездах с маршрутками.

давай о подушках. перьевых и силиконовых.
давай о дедушкином гараже.
давай о том, что у соседки Антоновны
родился внук, третий по счету уже.

давай о том, что цветы не политы на кухне,
давай о моем недосоленном борще.
о том, чт свет за неуплату потухнет,
да хоть и гвоздях. неважно. вообще.

давай о некормленных чайках под твоим окном.
давай об обязаностях, но не о чаяньях.
не надо о вечном, не надо про то, как я к тебе напролом.
не надо о рифмах твоих - они же меня до отчаяния.