Анютины Глазки

Еммилия
Анютки смотрели с Любовью на МИР

И им подпевал серебристый ЭФИР...

Анютки моргали: О, КАК ты красив!!!

И ОН отвечал им, вливал в сердце сил...

Анютки влюблённо смотрели вокруг,

И в НЕБЕ сиял чистый Солнечный Круг...

Он в каждую глазку Любви наливал...

- Люблю вас! Люблю вас! - ЭФИР подпевал...


22.03.2012

фото интернет