Боль утраты

Татьяна Гусарова 3
Не возможно заменить
Боль утраты –все же!
Но не будем смерть винить,
Помоги нам Боже!
Не прожить без боли нам
И усталость валит!
Вопрошаю небесам-
Счастья пусть  «привалит»!
Не скорби  «душа моя»,
Воспевай природу.
Пусть далекие края-
Будут нам в угоду!