чувства

Дарья Арривидерчи
Выходя на улицу в шумный город свой
Никогда не хочется,так ходить одной...

Заливаясь водкою и куря сигары
Я плыву по городу и по тротуарам.
Чувству тот запах, мокрый и сырой
Захотелось стать, словно не живой.
Думая про лето прожитое нами
Сразу понимаю ,трудности с годами

И идя с улыбкой,буд-то ты с небес
Никого не чувствуешь, даже тех кто здесь!