В моем сердце поет менестрель, А звучит сам Сережа

Елена Амосова
Мне тебя не хватает, ты в море, - 
В шторме мыслей своих, далеко.   
Предстоит нам с тобой встреча вскоре,   
Если б знал, как мне ждать нелегко, 
     Верю, жду и люблю…
                Взгляд мой вдаль к кораблю, 
     Все шторма мы с тобой одолеем.   
     На котором ко мне,   
                Ты плывешь в тишине…
     Я от встречи немного робею.    
    
Мне приснился воркующий голубь,
За окошком на ветке сосны.
Отзывается тонкою болью,
Я голубка в плену у весны
     я дождусь так и знай,
               не сказал мне: "Прощай",
     И люблю вопреки расстоянью.
     В моем сердце храним.
               Ты один лишь любим
     Верю я моему ожиданью.

А за окнами - скоро апрель,
И на смену ему - май в сирени.
В моем сердце поёт менестрель,
А звучит... сам  Серёжа Есенин.
     Это наша судьба,
               В небе светит звезда,
     И живу я тобой и надеждой.
     А мечта - есть борьба,
               Дней пройдет череда...
      Но любовь остается и нежность.

Чайки низко парят над волной
Машут с трепетом чудо крылами
Ты сегодня, увы, не со мной,
Но связала нас жизнь небесами.
     Богатырь Енисей,
               Знай,  нет друга милей.
     Подари же нам встречу и пристань
     Путь к твоим берегам
               Вопреки всем ветрам...
     Он моими стихами исписан.

Автор выражает благодарность автору музыки Марату Гайнуллину

автор плейкаста Ирина Швец

//