Моим попутчикам

Владимир Грубин
Мне судьба посылает попутчиков,
Когда сердцу от жизни обидно.
А они своим внутренним лучиком
Тьму осветят – и снова всё видно.

Снова можно любить и смеяться,
Говорить с ними ночь до рассвета,
С быстрым ветром куда-нибудь мчаться
Или слушать прекрасных поэтов.

Испытать вновь восторг, наслажденье,
Делать всё на пределе, на грани.
В жизнь мою вновь вернулось движенье,
И я счастлив: ведь я теперь - с вами.



Картинка http://cs416231.vk.me/
v416231004/8768/Ke0COiZhnP8.jpg