Девичьи плесы... Алтайский край

Галина Грищенко
         Фото автора,Бориса Плотникова - Рубцовск,Алтайский край

Борис,опять забрела на фоты твои и после чужих восторгов не удерживаюсь повторяться-какие краски!Целые пейзажные картины!
Ага,даже в сомнениях-не рисованы ли такие березки .Ну прям не из нашего времени...
Зелень сочная,оттеночная,чуть-чуть и назову как в 3-D!!
Нет,современным языком величать не хочется-это сказка у тебя,
перетекающая от снимка к снимку!!!
 
Сочинение по картине.
  ***   ***   ***

Ощутить,не мираж ли из грез?
Синь зеленых лесов в глубине...
Разбежаться,нырнуть меж берез
И бродить на твоем полотне!!!
Водопад где-то там,вдалеке,
Здесь же гладь,тишина и покой,
Походить по студеной реке,
Наступая на камни босой...
Осторожно коснуться дерев,
Чтоб травинкам бы не был урон,
Не спугнуть этот милый сюжет,
Чем любой из зашедших сражен !!!
      
         19.03.2012