Пора менять репертуар

Илья Гвоздев
Все о любви да о любви - пора тебе менять репертуар
Голодным критикам бросая в зал приправленную рифмой кость
Пусть неумехи - официанты расплещут снова Божий дар
Ты стой себе на этой сцене в шикарном поло от Lacoste

Есть много разных важных тем, читатель - привереда алчно ждет
Твоих стихов о митингах, о Путине, о спорте, наконец!
Но ты им про любовь опять твердишь, как полный, sorry, идиот
Ужель охота принимать в который раз терновый лжи венец?

Жевание соплей под скучный ямб давным - давно отнюдь не тренд
Совсем не розами усыпан в марте под ногами тротуар
Pin - up, PIN - код, пикап, паркур, бритпоп, Житан и пасту Blend - a - med
Сдавай в утиль, над всем смеясь - пора тебе менять репертуар!