Вы дождались, сижу я у камина...

Дмитрий Курнаков
Вы дождались, сижу я у камина,
Задумавшись о жизни и о снах.
Готов курить со всеми трубку мира,
Чтоб всё забыть, забыть про слово "страх".

Пока огонь исходит от камина,
Сидеть тепло, погрязнувши в мечтах.
Сидеть вблизи и наблюдать за миром,
Который разрушается в печах.

И вот огонь всю жизнь свою разрушил,
От мира от всего остался только прах.
Лишь уголь красный от костра всем нужен,
Чтоб раздувать огонь, погаснувший в печах.