Страх

Наталья Кайсын
Страх
Единственный  путь  к  солнцу  есть  счастье
И  ведь  не  каждому  дано
Понять  что  и  в  страданьях  наших
Виноваты  сами  мы  за  все!

Ведь  сами  вызывали   тучи  мрака
Своими   желаньями  судя
Своим  непониманием  ошибки  и  греха
В  упреках   маскарад   запрятан  страх.

И  то  что  называем  мы  любовью
Ошибочно боимся  за  потерю
Того  что  даже  нам  не  суждено
И все что лучшее мы окружаем тенью...