Не спеши уйти с балкона...

Михаил Муравлёв
Не спеши «уйти» с балкона,
Встань подальше от окна.
На себя взгляни!  Икона.
Только «выпита» до дна.

Если выживешь, узнаешь,
Что на свете есть добро.
И случится так, не станешь...
«Сцену» покидать - назло.

Ты подумай, сколько будут
Помнить о тебе друзья.
Ну, полгода потоскуют…,
Пожалеют, - дура,- зря.

Встречи новые, подруги,
Даже проклятый «Е.Г.Э.».
Той, что наложила руки…
Поздно помогать в беде.

Не любить, не стать любимой,
Не набрать красу и стать,
Суицид взорвётся миной,
Разорвав отца и мать.

Твой ребёнок не родится,
Губки не прижмёт к груди.
Время есть остановиться….
Жить! Узнать, что впереди....

      22 марта 2012 года.